Автор Татьяна Боронина. Пышные, вкусные с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Ингредиенты молока 2 ст.
Пышки медовые
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Через час выкладываем тесто на силиконовый коврик, еще раз его вымешиваем, раскатываем колбаской, нарезаем на куски. Выкладываем пышки в разогретое масло и жарим их на умеренном огне до красивой и золотистой корочки с двух сторон. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
В кефир добавить разрыхлитель, соль, сахар, далее ванильный сахар. Дать постоять минуты 3, пока не появятся пузырики. Далее мука, замесить тесто что бы к рукам не прилепало. Главная Оладьи.