Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Кабачковые оладьи
Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из вариантов блюд на основе кабачков — пышные оладьи. Готовить пышные оладьи из кабачков проще простого, они получаются вкусными, красивыми, подавать к столу можно сразу и когда остынут, ведь вкус у них от этого не теряется. Предлагаю сегодня сделать оладьи с добавлением соли, перца и сухого чеснока, такой вариант получается бесподобным. Также оладьи из кабачков можно сделать сладкими — как вам больше нравится. Подавать пышные оладьи к столу можно со сметаной или кетчупом, свежими овощами или домашними разносолами. Подготовить все продукты по списку, выбрать исключительно молодой кабачок среднего размера.