Национальная кухня: Турецкая кухня , Азербайджанская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые.
Плов с курицей и свининой
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите. Дата загрузки:
Ингредиенты Куриная грудка. Рис 1,5 ст. Морковь 2 ст. Лук 1 шт. Чеснок 1 головка. Масло растительное.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Плов по этому рецепту обожает вся моя семья. По традиции плов готовится с бараниной, но я хочу рассказать вам о более диетическом его исполнении.
- Друзья, поддержите канал лайком и комментарием.
- Как приготовить вкусный плов.
- Если вы не знаете, как сварить плов из курицы в казане, то эта статья поможет изучить все аспекты и тонкости приготовления настоящего рассыпчатого плова с курицей в казане на костре или плите, а также познакомит с нюансами выбора посуды именно для восточных блюд.
- Первым делом разделываем курицу. Убираем хребет.
211 | Основные блюда. | |
174 | Видов плова существует очень много, и готовить его можно из чего угодно. | |
364 | Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. | |
365 | Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. |
Автор Владимир. Ингредиенты куриная грудка 1 шт. Масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.