Отличные рецепты на каждый день! Самый вкусный плов из баранины. Настоящий узбекский рецепт плова! Пошаговое приготовление узбекского плова из баранины В этой статье рассказывается о пошаговом рецепте узбекского плова из баранины.
Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад.
Плов в афганском казане — это вкусное и традиционное блюдо, приготовление которого довольно просто. Вот пример рецепта для приготовления плова на плите:. Подавайте плов горячим, посыпанным свежей зеленью, например, петрушкой или кинзой. Также можно подать его с йогуртом или соусом на основе йогурта. Автор статьи.
Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям. С говядиной же — другое дело, тем более что ее ярко выраженный вкус особенно хорош именно для плова. Не будет ли она жестковатой? Уверяем вас, что нет, ведь плов варится достаточно долго, и мясные волокна успевают за это время отлично размягчиться. Сам же способ приготовления блюда — вполне классический, который, несомненно, одобрят даже знатоки.