Почему мёд засахаривается? Должен ли мёд засахариваться? Жидкий мёд зимой. Продолжение разговора о качестве
Доставка и оплата
Жидкий, тягучий, с янтарным отливом — такой мед красиво растекается по хлебу, а в прозрачной креманке становится украшением любого стола. С другой стороны, густой засахаренный мед удобно брать ложкой. Каким должен быть настоящий мед, как время и внешний вид влияют на его вкус и пользу — читайте в нашей статье.
К быстро кристаллизующимся сортам натурального меда относятся: рапсовый, подсолнечниковый, кориандровый, гречишный, плющевой. Из полифлерных сортов — это луговой мед и различные сочетания перечисленных монофлерных медов. Время кристаллизации, при прочих равных и допустимых условиях хранения, составляет до двух месяцев. Статьи Вопрос-ответ Производители Будьте всегда в курсе! Мёд делает жизнь лучше!
Добрый день все любители меда. Регион - Курская область. Наверное, трудно найти человека, который не пробовал в своей жизни мёд. Мед — натуральный продукт пчеловодства, известный своими вкусовыми, питательными и лекарственными свойствами. Даже пчеловоды часто произносят фразу, что пчелы носят мед.
Похожие статьи
- Реставрация носков детской обуви своими руками - Как поймать налима зимой на жерлицу сделанную своим
- Крест тату цепочка
- Идеи по декору квартиры своими руками - Обогрев теплицы зимой своими руками - инструкция!
- Видео жидких обоев своими руками в домашних условиях - Жидкие обои своими руками: изготовление в дом