Причина, из-за которой пельмени получаются "дубовыми". Виноват ингредиент, который добавили при варке. Время от времени хозяйки жалуются, что пельмени получаются "дубовыми", то есть тесто не мягкое и нежное, а жесткое, невкусное, как бы резиновое.
Не так варим, лепим и вытаскиваем. 9 ошибок в приготовлении пельменей
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Пельмени все чаще попадают в категорию нежелательной еды. Пища эта тяжелая, сочетание теста с мясом с точки зрения рационального питания спорное, и потом с ними же столько возни! Но мы другого мнения. Во-первых, совместная лепка пельменей успокаивает нервы и сплачивает семьи. Во-вторых, наши бабушки-дедушки ели пельмени, а не гамбургеры, на несварение не жаловались и дожили до глубоких седин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это проверенный годами рецепт теста для пельменей!