Ингредиенты перловки 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
🌾Перловка с подливом🌾
Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Несмотря на изыски современной кухни, иногда хочется чего-то простого, незамысловатого, чтобы сытно накормить всю семью. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить вкусный гуляш с подливкой из говядины, как в столовой СССР. Заодно вспомним, как варить перловую кашу — этот гарнир в наше время тоже незаслуженно забыт.
Погода сегодня совсем не летняя, я даже дома умудрилась замёрзнуть, так что решила приготовить очень сытное блюдо. Перловка готовиться на манер плова, ну а подливка просто по классическому рецепту. Перловку хорошо промыть, перебрать и замочить в воде на 2 часа. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать.
Ингредиенты перловой крупы 1, ст. Сливочное масло по вкусу. Для подлива:. Приправы для мяса.