Котлеты полтавские - прекрасный вариант вкусных котлет для повседневного стола. Имя обязательное. E-Mail обязательное.
Котлета полтавская
Рецепт приготовления мясной котлеты полтавская. Интересный рецепт приготовления котлеты из мяса, попробуйте приготовить, может понравится! Для приготовления фарша, в данном рецепте, мы будем использовать говядину, но если вдруг её нет, то можно смело взять нежирную свинину.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления котлет говядину нужно тщательно очистить от пленок, пару раз пропустить через мясорубку, для сочности добавить воду, мелко нарезанное свежее свиное сало, раздавленный чеснок.
Котлеты «Полтавские» считаются украинским национальным блюдом. Хотя история их происхождения туманна: по одной из версий блюдо впервые появилось в России, а по другой — в США, в одном из ресторанов Нью-Йорка. Как бы то ни было, но рецепт покоряет своей простотой, ну а блюдо — вкусовыми качествами. Подавать котлеты «Полтавские» лучше всего с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом. Домашние рецепты. Стиль жизни.