Эти пончики из манной крупы можно есть на завтрак или к вечернему чаю. Они также являются хорошим десертом, так как считаются малокалорийными. Вкусные пончики любят как взрослые, так и дети. Зачастую пончики ассоциируются с жирной выпечкой, вредной для фигуры и здоровья.
Пышные пончики из духовки
Примечание: Как и многие другие итальянские сладости , пончики подают в горячем виде. Ждать, пока они остынут, не стоит. Впрочем, и остывшие сладости понравятся вам и вашим детям. Вариант теста может быть и другим, все зависит от вида дрожжей, которые вы использовали. Так, сухие дрожжи можно добавить не только в воду, но и в муку. В этом случае дрожжи смешиваются с сухой мукой, после чего в муку добавляют воду, сахар и соль и замешивают.
Пончики — один из самых вкусных и сытных десертов. И необязательно десертов, ведь начинять их можно чем угодно. Обычно они готовятся с молоком и маслом, иногда с яйцами. Но когда вы держите пост, можно приготовить пончики на воде без всех этих ингредиентов. Рецепт пончиков к посту — пожалуйста! Рецепт очень прост.
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде)
Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: польская.