Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт. Вы еще такое не пробовали. Замесите тесто, разделите его на комочки диаметром 5 см.
Мексиканские тако (tacos) с курицей
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Рецепт теста я взяла в группе одной одной соц. Получились очень вкусные лепёшки к чаю--моим детишкам такое пришлось по вкусу! Лепешки из кукурузной муки - одно из самых популярных блюд колумбийской кухни. Arepas de Queso - вариант, распространенный в Антиокии.
Кукурузная лепешка является основой для многих блюд мексиканской кухни. На основе тортильи готовят тако , кесадилью , буррито, фахитос и энчиладас. В лепешку можно завернуть любую начинку, экспериментировать с ингредиентами и соусами. Она — незаменимый компонент латиноамериканской кухни и используется как альтернатива хлебу.
- Тортилья классический рецепт мексиканской лепешки
- Хотите сделать вкусные рулетики с начинкой, но не хотите их крутить из надоевших блинов или армянского лаваша?!
- Национальная кухня: Мексиканская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Представленный ниже рецепт — простейшие мексиканские тортильи. Небольшое изменение рецепта, например, обжаривание на разогретом масле, меняет не только вкус блюда, но и его название.
283 | Кесадилья — это традиционная мексиканская горячая лепешка с «богатой» начинкой. | |
39 | Любое блюдо. | |
476 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
55 | Простой рецепт лепешек Рецепт мексиканской кухни. | |
209 | Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. | |
389 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную муку. Добавляем в муку разрыхлитель теста и мелкую соль. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Добавляем в готовую сухую смесь жир. Обратите внимание, что именно благодаря добавленному жиру в тесто, оно получится очень даже рассыпчатым. Если готовое тесто с виду выглядит мучным, то в него необходимо добавить примерно две столовых ложки жира.