Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Сдобные булочки с посыпкой - вкус детства!
Пошаговые рецепты с фото. Булочки с посыпкой. Ингредиенты: молоко, мука, сахара, Яйцо, Масло сливочное , Дрожжи , Ванилин, Штрейзель крошка для посыпаем , Сахар , Масло сливочное , Мука , Начинка булочек может быть абсолютно любая у меня заварной крем , Мука Способ приготовления: В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, яйцо, ванилин, сливочное масло растопленное, тёплое постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на Евгения Полевская Это просто. Простой рецепт булочек к чаю с повидлом или пирог "Семейка" вкус детства.
А какой аромат стоит во время выпечки! Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Очень вкусные буочки. Прям тают во рту. Единственное на что хочется обратить внимание-время выпечки. У меня на это ушло 15 мин.