Подавать горячие голубцы со свежим салатом, грибной подливкой или сметаной если не держите пост. Шампиньоны ТМ «Грибная радуга» — г Паста томатная — 2 ст.
Голубцы с рисом и грибами
Откажемся от трудоемкой разделки капустного кочана, хлопотной традиционной формовки изделий из цельных листьев и мясного фарша — оперативно приготовим постные ленивые голубцы с грибами и рисом в привычном томатном соусе. Для вегетарианского и относительно разгрузочного рациона выбираем беспроигрышные тепличные шампиньоны, а в остальном рецепт многим знакомого блюда оставляем прежним. Ингредиенты: шампиньоны г лук репчатый 1 шт.
Ключевые слова: рис, овощи, грибы, второе, тефтели, пост. Категория: блюда из овощей. Бульон-основа для любых щей постный рецепт Драники с зеленью Салат из огурцов и цукини Форшмак с телятиной Монастырская кухня: овсяная каша на грибном бульоне, вафли с яблоком. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
- Энергетическая ценность:
- В постные дни можно приготовить голубцы без мяса, заменив его на грибы, которые тоже довольно питательны. Получается и сытно, и вкусно.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты.
- Добавить свой рецепт.
- Нежная капуста, сытная начинка из сушёных лесных грибов и ароматный овощной бульон — это второе блюдо получается просто идеальным. Cушёные грибы замочите в воде на 40 минут, промойте, отварите в подсоленной воде за 40 минут и мелко нарежьте.
- Предлагаю приготовить ароматные, вкусные, сытные, а благодаря овощному соусу с томатом ещё и очень нежные постные голубцы с грибами и рисом в духовке.
Голубцы — яркий пример гармоничного сочетания овощей с крупой. А ленивые голубцы — едва ли не единственное кушанье, в составе которого не помешает каша-размазня. Чтобы не пришлось добавлять много муки, рис нужно хорошо разварить. Заготовки будет легче формировать, если овощи нарезаны мелко. Впечатление от готового блюда создают грибы и, конечно же, пряная томатная подлива. Грамотный подбор специй позволит приготовить ее на любой вкус.