Сегодня предлагаю приготовить традиционное башкирское и татарское блюдо - кыстыбый - лепёшки с начинкой. В качестве начинки я использовала картофельное пюре. Получилось очень вкусно! Когда картофель сварится, сливаем воду и разминаем толкушкой, затем добавляем яйцо, масло и соль по вкусу.
Кыстыбый с картошкой и кутабы с картошкой. Видео-рецепт + фото
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кыстыбый с картошкой и молоком Кыстыбый — лепешка, на половину которой сверху кладут картофельное пюре и прикрывают второй половиной теста. Этот невероятно вкусный пирог можно приготовить дома и подать на завтрак или в качестве горячей закуски к обеду или ужину. Ингредиенты: Пшеничная мука — 2 ст. Молоко — мл Сливочное масло — 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Национальное блюдо татарской кухни — кыстыбый — представляет собой открытые пирожки из пресного теста. Начинку можно сделать любую, как правило её делают из картофеля.
LapSha Maria Поваренок 5 уровня. Эти лепешки прекрасно подойдут к супу, вприкуску с овощным соусом, кабачковой икрой, да и так просто с зеленью очень вкусно! Они нежные, мягкие, с отчетливым вкусом картофеля и трав.