Приготовление вторых блюд и их подача - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных

Республики Марий Эл

Автор: Антонина Викторовна Иванова Методическая разработка учебной практики :"Приготововление блюд и гарниров из круп,бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста" предназначена для закрепления профессиональных знаний и формированию компетенций по применению различных сочетаний приемов и операций в приготовлении блюд данного модуля. Методическая разработка урока производственного обучения. Мастер производственного обучения. Иванова А.

Технология приготовления блюд из макаронных изделий

Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Предварительное определение уровня знаний и мотивация учащихся книга преподавателя, лист с заданием 1. Организация самостоятельной работы обучающихся по вопросам учебный материал, лист с заданием 2. Показ видеороликов с технологией приготовления вторых блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.

Технология приготовления супов из круп и бобовых. Супы из круп, бобовых и мучных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
Блюда из овощей и круп
Технологии приготовления блюд из круп
Презентация - Приготовление блюд из творога
Тема 2.2 Приготовление вторых блюд горячих закусок, сладких блюд, напитков.
Приготовление блюд из макаронных изделий
Приготовление гарниров и блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, картофеля и овощей

В этом разделе изложена технология приготовления вторых блюд из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, а также горячих закусок и соусов и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в этом разделе кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. Повар должен выработать у себя тонкий и хорошо развитый вкус, так как без этого даже самое точное соблюдение рецептур и технологических правил не позволит ему приготовить вкусные и питательные блюда. Успех дела решает доведение блюда до вкуса, т.

  • Разделы: Технология. Учебный проект является элементом учебно-методического комплекса профессионального модуля ПМ
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Вязкие каши. Подготовленную крупу засыпают в кипящую подсоленную воду и варят до загустения: овсяную и перловую - 1 ч; гречневую, ячневую, пшенную, пшеничную, рисовую - мин.
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • Комплект учебно-наглядных пособий «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины темы, графических модулей. Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по приготовлению блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Презентация - Приготовление блюд из творога Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста
Приготовление блюд из макаронных изделий русский cтраница 1
Технология приготовления блюд из макаронных изделий - презентация онлайн
Профессиограммы | Интерактивный портал службы занятости населения Республики Марий Эл
Презентация - Приготовление блюд из творога
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления супов из круп и бобовых. Супы из круп, бобовых и мучных изделий
Технологии приготовления блюд из круп. Курсовая работа (т). Другое.
Блюда из овощей и круп
Тема Приготовление вторых блюд горячих закусок, сладких блюд, напитков.

Ознакомьтесь с организацией работы и оснащением соусного отделения горячего цеха. Определите тип имеющегося технологического оборудования. Инструктаж по правилам техники безопасности на рабочих местах. Дайте анализ соответствия перечня технологического оборудования и инвентаря ассортименту и объему выпускаемой продукции. Опишите правила припускания. Почему некоторые овощи жарят, предварительно отварив?

Похожие статьи