Недавно нам посчастливилось побывать на одном мероприятии, где мы готовили плов на 20 человек, и самый популярный вопрос был как не странно не о рисе и его рассыпчатости, а именно о мясе: какое мясо, почему именно эта часть, можно ли без мяса, а не лучше ли молодое мясо чтобы быстрее приготовить. С удовольствием поделимся с Вами нашим опытом и знаниями в этом вопросе и расскажем о наших предпочтения в том или ином вопросе. Здесь по большому счету ограничений нет. Баранина, говядина, свинина, разные виды птицы.
Выбираем мясо для плова
Самая вкусная еда получается, когда она готовится на открытом воздухе и огне. Как сделать шурпу на природе и дома — мы писали. Этот же плов тоже можно сделать дома, но вкуснее все же в казане и на даче. Рецепт специально для тех, кто хочет приготовить его на огне впервые. Курдюк, бараний жир, обжаривается в масле в самом начале.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Время приготовления: минут. Теги: второе горячее пикник. Вкусы: бесподобный богатый жирный изысканный луковый морковный мясной насыщенный пряный рисовый яркий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Особенности процесса приготовления
- Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы любитель плова, то оцените наш необычный рецепт,как приготовить плов из свинины не в казане, а в кастрюле. Дадим советы, как правильно выбрать кастрюлю для приготовления плова и пошагово расскажем рецепт вкусного плова из свинины дома в кастрюле.
- Продукты для рецепта
- Плов — блюдо, которое в Узбекистане имеет свой особый статус.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Бесспорно, что плов ничуть не уступает по популярности всеми любимым шашлыкам. Это сугубо азиатское блюдо успешно готовят не только дома или в ресторанах, но и в походных условиях непосредственно на костре.
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговый рецепт приготовления плова из свинины в домашних условиях — в мультиварке, на огне, в казане.
- Готовим дома для Женечки. Приготовили плов из свинины в казане в домашних условиях.
- Плов — традиционное узбекское блюдо, в котором рассыпчатый рис сочетается с небольшим количеством овощей и пропитан запахом приготовленной в нем баранины.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Плов в жаровне Raspberry Готовим: мясо 1-кг говядина, баранина, свинина. Если свинина, то берите с жирком масло растительное - мл рис у нас сорт Лазер - грамм морковь - 0,5 кг лук -2 луковицы чеснок головки перец Чили - штуки изюм - горсть, зира, барбарис, соль Мясо нарезать кубиками, лук- тонкими полукольцами, морковь — длинными брусками.