Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская. Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей
Солянка сборная мясная по-домашнему: простой рецепт
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед!
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.
Поместите мясо в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. В это время очистите луковицу. Затем снимите с бульона пену, убавьте огонь и добавьте луковицу. Варите на небольшом огне 40 минут до мягкости мяса. Затем выньте из бульона мясо, остудите и нарежьте на порционные кусочки. Также измельчите сосиски или копчености.
Похожие статьи
- Рецепт быстрого приготовления торта пошаговый рецепт
- Открытка своими руками на день рождения для мальчика - 50 идей простых открыток на день рождения сво
- Как рисовать человек поэтапно - Как рисовать собаку для детей - Рисуем простые рисунки
- Рецепты по приготовлению риса в пароварке - Рис на пару рецепт с фото, как приготовить