Сливочное масло — самый дорогой компонент песочного теста. Но в то же время это ключевой ингредиент, от которого сложно отказаться в классическом рецепте. Но это вполне реально, если немного изменить пропорции остальных продуктов.
Мягкое печенье на молоке и растительном масле
Очень люблю песочное тесто. Готовится оно очень просто и быстро, единственное, надо время на его охлаждение. Все изделия из него получаются нежными, рассыпчатыми и с прекрасным вкусом. Это могут быть коржи для торта, корзиночки или печенье.
Пошаговые рецепты с фото. Печенье на подсолнечном масле. Ингредиенты: - мука, - подсолнечное масло, - сахара, - яйца, - разрыхлитель, - ванильный сахар, - соли Способ приготовления: Подготовьте все продукты. Яйца, сахар и соль взбить в густую пену. Добавить подсолнечное масло, ванильный сахар и ещё раз взбить.
Быстрое печенье на растительном масле
Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду.