Заварной крем на молоке без яиц получается очень нежным и не менее вкусным, чем классический. Кроме того, он удобен тем, что для его приготовления не нужно использовать водяную баню. Можно готовить просто на плите у меня старая газовая на среднем огне.
Заварной крем без яиц и масла
Какой крем лучше всего сочетается с эклерами и тортом «Наполеон»? Конечно же, заварной! Нежный, лёгкий, с яркой ноткой ванили он просто идеально подходит в качестве начинки для слоёных тортов «Медовик», «Молочная девочка» и всевозможных эклеров.
Тэги: простой рецепт крема , праздничные рецепты. Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт заварной крем на молоке. Первым делом достаем из холодильника масло, нарезаем его кубиками перекладываем в тарелку и посыпаем ванилью, оставляем при комнатной температуре до размягчения ни в коем случае не подогреваем его.
Заварной крем без яиц получается не хуже классического рецепта. Отличная начинка для тортов, пирожков, вафельных трубочек и других десертов. Домашняя выпечка с ним очень быстро исчезает со стола! Потрясающе нежный вкус! Ваш электронный адрес не будет опубликован.