Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки.
Фаршированные ракушки (конкильони)
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, — традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек по-итальянски «конкильони» всегда готовят с начинками и соусами. Фарш для фарширования ракушек лучше брать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным.
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 60 минут.
- Попробуйте приготовить
- Имея упаковку крупных макаронных изделий для фаршировки и немного кулинарной фантазии, можно ежедневно кормить свою семью новым блюдом.
- Выложить ракушки в сковороду и залить соусом.
- Подробный пошаговый рецепт с фото фаршированных ракушек конкильони с куриным филе в мультиварке.
Ракушки, фаршированные фаршем
Это, кстати, давно устоявшийся термин в кулинарии. Состояние аль денте — состояние почти полной готовности но не полной , когда макароны уже сварены, но не разварены. Они остаются упругими на вкус. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.