Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Простой суп с колбасой
Сегодня мы предлагаем приготовить суп «Рассольник классический» с перловкой и копчёной колбасой. Этот рецепт прост в приготовлении. А самое главное — это замочить перловку на ночь в очень тёплой воде, тогда она готовится быстро. Чтобы приготовить рассольник, для начала необходимо приготовить наваристый мясной бульон.
Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов. Картошку и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.
- Готовим сегодня вкусный, сытный рассольник с добавлением копчёной колбасы и перловки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка простых рецептов супов с колбасой с пошаговыми фото и инструкциями.