Ребрышки в соусе из японской горчицы караши eda. Свиные ребрышки, запеченные с картофелем povarixa. Свиные ребрышки в соевом соусе в духовке saveda.
Свиные ребрышки в меду и горчице
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе — это вкуснейшее блюдо, которое можно легко приготовить на собственной кухне. Они получаются очень мягкими и ароматными. Смотрите видео, как приготовить оригинальные соусы к мясу:. Читайте также: Как приготовить свиные ребрышки в соусе барбекю: рецепт от Джейми Оливера. Свиные ребрышки обычно едят вместе с пивом.
Ребрышки в горчице в духовке
Для маринада смешать в небольшой миске растительное масло с красным винным уксусом и крупнозернистой дижонской горчицей. Добавить жидкий мёд. Вылить маринад в пакет с мясом, хорошо перемешать и оставить хотя бы на 1 час, а лучше убрать пакет на ночь в холодильник. Промаринованные свиные ребрышки переложить на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень.