Блины, приготовленные на молоке без дрожжей, получаются тонкими и нежными. На их приготовление уходит совсем немного времени и готовятся они очень легко из подручных ингредиентов. Такое блюдо станет отличным вариантом для завтрака в сочетании с различными сладкими, грибными, мясными и сырными начинками.
Блины на молоке без дрожжей
Еще ни разу не было, чтобы у меня не попросили рецепт этих блинов. Сама я его нашла несколько лет назад, и пеку теперь только по нему. Он простейший, с минимумом ингредиентов, а блины просто восхитительные. Если не любите читать, в конце есть видео процесса. Блинов на эту порцию получится не так много, как хотелось бы, так что можете смело удваивать порцию, если едоков больше трех.
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. С этими блинами можно использовать любую начинку. Мне нравится смазать блинчик малиновым джемом и свернуть в трубочку.
404 | Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Искала у нас на сайте блины без соды и дрожжей. | |
176 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
15 | Автор: Анастасия Алексеевна Молочкова, читатель и автор Food. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.