Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Перец в томатном соке на зиму
В конце лета, когда созревает обильный урожай на огородах и дачных участках, самое время приготовить болгарский перец в томате на зиму. Причем таким способом можно заготовить не только лечо, традиционную закуску, которая давно взята на вооружение нашими хозяйками, но и множество других вкусностей. Например, фаршированные перцы с самыми разными начинками. Перец в томатном соусе может служить очень вкусным дополнением к различным блюдам из макарон или мяса. Такие перчики прекрасно дополнят и сделают разнообразным летний и зимний рацион питания. Готовить соус можно из свежих помидоров, томатной пасты или сока.
Рецептом поделилась моя давняя приятельница, теперь это одна из моих любимых заготовок. Готовится быстро, на раз-два-три. Ингредиенты :. Этапы приготовления:.
В конце августа многие хозяйки Украины уже справились с консервацией огурцов , завершают сезон томатов и закрывают болгарский перец, который созревает на грядках. Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусное лечо из помидоров и перца , а теперь делимся популярным рецептом сладкого болгарского перца в томатном соусе. Такая закуска на зиму наверняка порадует вас вкусом и ароматом. Фото: Getty Images.
Похожие статьи
- Кабачковая икра на зиму классический - Кабачковая икра рецепт Рецепт классической икры из кабачков
- Реставрация носков детской обуви своими руками - Как поймать налима зимой на жерлицу сделанную своим
- Кисло-сладкий соус для мяса по-китайски рецепт пошагово
- Костюм для хомяка - Как поймать бобра зимой : как зимуют бобры : Фан-клуб