Приготовить опару для дрожжевого теста. Для этого налить в миску теплое молоко, размешать в нем ложку сахара и засыпать дрожжи. Размешать, прикрыть полотенцем и оставить, пока дрожжи запенятся. На это уйдет примерно минут.
Булочка из дрожжевого теста с сосисками и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления сырных булочек из дрожжевого теста нам понадобится твёрдый сыр, мука пшеничная, быстродействующие дрожжи, сахар, соль, тёплая вода и растительное масло.
Булочки из дрожжевого теста с сыром Булочки из дрожжевого теста с сыром - это вкусное и популярное блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность в разных кулинарных традициях. История булочек уходит корнями в древние времена, когда хлеб был основным продуктом питания. Они появились как способ использования остатков теста, которые не были использованы для приготовления основного буханки хлеба. Таким образом, булочки стали популярным дополнением к обычному хлебу. Со временем рецепты булочек стали разнообразными и включают в себя различные ингредиенты, такие как сыр, которым можно наполнить центр или добавить в тесто.
- Приготовление
- Булочки с сыром из дрожжевого теста, приготовленные своими руками - вкуснейшая выпечка, которая никого не сможет оставить равнодушным. Булочки получаются свежими, нежными.
- Выпечка и десерты.
- Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные.
- Приготовление
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
- Булочки из дрожжевого теста с плавленым сыром наверняка порадую вас и удивят своей простотой, аппетитностью, а также внешним видом и нежным вкусом. Выпечка получается несладкой, за счет сыра, и не очень калорийной, за счет дрожжевого теста.
- Если вы любите домашнюю выпечку, то этот пошаговый рецепт булочек из дрожжевого теста с сыром вам обязательно понравится.
Подготовить опару: смешать г муки с сахаром и дрожжами, залить половиной стакана тёплой воды, отставить в сторону на 20 минут. Всыпать муку, оставив немного для раскатки. Тесто должно получиться нежным, липнущим к рукам. Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место на ,5 часа.