Готовим сочное филе индейки в пароварке! Паровую индейку можно подавать как горячее основное блюдо с гарниром. Можно использовать охлажденное мясо для приготовления салатов, а тонкую нарезку как составную часть мясного ассорти на праздничный стол.
Мясо индейки в пароварке
Желудки индейки в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Сегодня представляю Вашему вниманию рецепт одного из своих любимых блюд. Индюшачьи желудки в томатном соусе — блюдо, которое готовиться просто и получается очень вкусным. Конечно же, по такому рецепту можно готовить и куриные желудки. В рецепте не используется растительное масло. Ингредиенты для желудков индейки в томатном соусе: — Желудки индейки: около грамм.
Индейка на пару в пароварке — замечательное блюдо для правильного питания. Этот рецепт приготовления сочной индейки подойдет практически всем, даже самым маленьким детям. Мясо индейки имеет уникальный состав, оно богато различными витаминами и микроэлементами, большинство из которых при приготовлении на пару сохраняются. Кроме того, оно подойдет для людей с аллергией, так как только этих птичек не пичкают антибиотиками и другими добавками для ускоренного роста. Мясо по этому рецепту получается очень мягким, с тонким маслянисто-ореховым ароматом.
Котлеты из индейки лучше всего готовить на пару, используя специальный прибор — пароварку. Именно в ней создаются необходимые условия, при которых блюдо получается нежным, сочным, но не сырым. Рецепт же таких котлет невероятно прост, да и список ингредиентов впечатляюще короткий. Отметим, что это блюдо отлично подходит как для диетического питания, так и, например, для детского. Ну а если вы следите за фигурой, то паровые котлеты из индейки точно стоит периодически включать в меню, тем более что получаются они очень вкусными.