Зелёные помидоры с морковью и перцем на зиму. Отличный способ сохранить не успевшие дозреть овощи.
Зелёные помидоры по-корейски на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из зеленых помидоров с морковью «Дунайский»
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская.
- Шаги приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Зелёные помидоры по-корейски на зиму. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, а лук, перец и чеснок — мелкими кусочками.
- В сыром виде такие овощи не употребляют, поскольку в них содержится много соланина, придающего плодам характерный горьковатый привкус.
Выход: 2,5 литра Помидоры нарезать небольшими ломтиками: Морковь натереть на крупной терке: Лук нашинковать: Добавить соль и перемешать. Оставить при комнатной температуре на часа: Влить масло, уксус. Добавить сахар, специи и поставить на огонь: Варить с момента закипания 30 минут: Сразу горячим разложить по чистым стерилизованным банкам: Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: Представленный рецепт "Салат из зеленых помидоров с морковью «Дунайский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленые помидоры , лук , Морковь.
Похожие статьи
- Салат с помидорами огурцами и маслинами - Салат из огурцов с маслинами и яйцами
- Схемы вязания зимних шапок спицами с описанием
- Идеи по декору квартиры своими руками - Обогрев теплицы зимой своими руками - инструкция!
- Нарисовать лошадь поэтапно карандашом для детей - Как нарисовать зимний пейзаж Рисуем поэтапно каран