Бытует шуточное мнение, что пока молодая хозяйка не научилась готовить классический борщ — замужем ей делать нечего. Конечно, это шутки, однако умение готовить вкусный и наваристый борщ очень ценно.
Классический борщ со свеклой и свининой
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой. Мы представляем московский вариант классического борща с говядиной.
Приветствую вас на просторах «Кулинарной сторожки»! Сегодня на повестке дня — классический борщ с мясом, вареной свеклой и капустой. В пошаговом рецепте я подробно продемонстрировала, как за 1, часа приготовить вкусный и ароматный суп для всей семьи. Бульон и свеклу для борща отварила накануне вечером. Это позволило в значительной степени сократить время приготовления супа в день «икс». На целый час!
Борщ из курицы | 32 | Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. |
Как приготовить Классический борщ со свеклой и свининой - пошаговое описание | 262 | Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет. |
Ингредиенты на борщ со свеклой и капустой | 72 | Есть ли в мире более бессмысленное занятие, чем писать вступление к рецепту борща?.. |
Ingredients | 400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Видео рецепта | 477 | О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. |
Борщ - замечательное и всеми нами любое блюдо. Существует множество вариаций приготовления борща, но именно классический рецепт основан на использовании мяса, в частности, свинины или говядины, и конечно же, свеклы. У многих народов борщ готовится по-своему, со своей изюминкой. Заливаем водой и ставим на огонь. Солим по вкусу.