Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фруктовый компот из яблок, груш и мандаринов
Вы находитесь здесь? Нет, другое. Статус заказа. Купить Микроволновая кухня Термосы и кружки Рецепты. Мы доставим ваш заказ бесплатно!
Новый год и Рождество - самое подходящее время для мандаринового компота, очень ароматного и красивого. Тщательно вымойте щеткой мандарины и яблоки, не очищая, разрежьте на 8—10 частей, у яблок удалите сердцевину. Добавьте в настой с сухофруктами имбирь, разломанные палочки корицы и яблоки с мандаринами. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 10 мин.
- Как приготовить фруктовый компот из яблок, груш и мандаринов
- Любое блюдо.
- Наталья Пушкова.
- Компот из свежих яблок и мандаринов. Мандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочный компот с черносливом и корочками апельсина — новая и свежая версия давно известного узвара из сушки. Такой компот — просто находка для зимы, когда в продаже нет доступных свежих ягод а привычный зимний чай хочется заменить другим напитком. Летом узвар можно подавать охлажденным, а зимой такой компот очень приятно пить теплым или комнатной температуры.