РУ Войти Регистрация Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье. Меню Читают Новые.
Котлеты папараць-кветка
Рецепт прелесть. Сосед по даче белорусс, оценил и похвалил. Все получилось вкусненько!!!! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Сегодня у нас блюдо белорусской кухни с интригующим названием - котлеты "Папарацци кветка". Откуда у котлет такое "название"? В переводе на наш язык они имеют более понятное название — цветок папоротника. Нежная куриная котлета со сливочной начинкой внутри и хрустящей корочкой снаружи. Перед этим невозможно устоять! Вы, наверное, сначала подумали, что это "огненные" котлеты.
- Приготовление
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Много раз замечала, что из самых простых рецептов на деле получаются очень вкусные блюда. Вот и белорусские котлеты «Папараць-кветка» не стали исключением.
- Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке — соединить и добавить сливочное масло — перемешать.
Ingredients | 382 | Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. |
Описание рецепта | 485 | Необычайно сочные, вкусные, нежные котлеты "Папараць кветка " - блюдо белорусской кухни, в переводе означает "Цветок папоротника". |
Способ приготовления | 111 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
243 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
197 | Коллекции рецептов: простой рецепт котлет , рецепты на ужин , легкие рецепты , классические рецепты , рецепты на день рождения. Куриное филе, сало, сало в этих котлетках обязательно! | |
347 | Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны? | |
310 | Мой папа — самый лучший повар! Котлеты куриные с сырной начинкой Папараць Кветка белорусская кухня. | |
97 | Время подготовки: 15 мин. |
На русский язык название переводится как цветок папоротника. Такие котлеты очень популярны в кафе и ресторанах Беларуси, своего рода кулинарная достопримечательность. Откуда пошло такое название? У нас существует народный праздник в ночь с 6 на 7 июля - Купалье, уходящий своими корнями в глубокую древность, когда он был приурочен ко дню летнего солнцестояния июня.