В миску налить 50 мл теплого молока, положить 1 ст. В молоко всыпать дрожжи и перемешать. Поставить дрожжевую смесь в теплое место на минут, чтобы она подошла шапочкой. Приготовление опары:В большую миску просеять мл муки, влить оставшееся теплое молоко мл , перемешать.
Классический пасхальный кулич с изюмом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пасхальный кулич с изюмом — это праздничная выпечка, которая напоминает о Светлом празднике Христова Воскресенья. Легкий, воздушный, с волшебным ароматом ванили и цитрусовой ноткой кулич наполнит все вокруг праздничной атмосферой и торжеством. Особенно, если приготовлен он своими руками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулич с изюмом 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Выпечка.