Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым. Для приготовления можно использовать не только филе птицы, как в нашем варианте, но и любые другие части курицы — бедра, голени, крылья и т.
Чкмерули из курицы в сливочно-чесночном соусе
Прекрасное блюдо домашней кухни- курица, тушеная в сливках с большим количеством чеснока и добавлением тимьяна! Готовая курица получается очень мягкой, сочной, ароматной, а соус-то какой получается, просто пальчики оближешь! Мясо тает во рту, легко отходит от кости, чеснок чувствуется отчётливо, также, как и сливочная нотка.
Всем привет! Как вкусно приготовить курицу? Просто потушите её в сливочно-чесночном соусе. А добавление аджики и специй предаст ей невероятный вкус, сделает мягкой и нежной. Курицу предварительно маринуем.
Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 15 минут. К луку добавляем грудку и перемешиваем.