Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры.
Куриный бульон по-французски
Запеканка на манке с черникой. Первое Рассольник Рассольник с солеными огурцами. Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Вот такую кастрюльку супа приготовил. Конечно вкусный,наваристый и полезный. Ем с большим удовольствием.