Сочная курица в собственном соку на луковой подушке отлично сочетается с овощами, приготовленными на пару. Блюдо простое и легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное понравится многим.
Курино-овощной пилаф в мультиварке
Курица, приготовленная в мультиварке вместе с замороженными овощами - отличный вариант для вкусного ужина. Основной ингредиент нашего блюда — куриная грудка. Измельчим её, немного обжарим вместе с луком, а потом дополним замороженными овощами. Рекомендуется использовать мексиканскую смесь, состоящую из измельчённой морковки, кабачка, перца, фасоли, кукурузы, горошка. Готовка в мультиварке сделает блюдо аппетитным и сытным.
Курица с овощами в мультиварке — это быстро и просто. Такое универсальное блюдо сможет без проблем приготовить даже тот, кто никогда не интересовался тонкостями кулинарии. Вместо свежих овощей можно использовать и замороженные.
Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится курица с замороженными овощами в мультиварке. Подобное блюдо удобно готовить, если в морозильной камере есть овощные заготовки. Допустим, хорошо с курочкой сочетаются кабачки, морковь, свекла и сладкий перец. Для заморозки молодые кабачки можно нарезать средними или маленькими кубиками, либо брусочками. А вот свеклу или морковь лучше натереть с помощью крупной терки.