Лечо из болгарского перца с томатным соком на зиму — это оригинальный способ заготовить сезонные домашние овощи и наслаждаться их ярким вкусом на протяжении всех снежных месяцев. В данном рецепте, томатный сок выступает связующим звеном, которое объединяет все компоненты в одно целое, соответственно, закуска получается невероятно гармоничной, вкусно и ароматной. И если раньше вы готовили лечо другим способом, то обязательно попробуйте данную вариацию! Лечо из болгарского перца с томатным соком на зиму «Пальчики оближешь» — это закуска, с приготовлением которой справится абсолютно каждый!
Лечо из помидоров и перца
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лечо с томатной пастой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты для приготовления лечо по-болгарски.
Большой урожай зеленых помидоров? Не беда! Предлагаем рецепт консервации зеленых помидоров с острым и болгарским перцем. Этот восхитительный острый вкус зеленых помидоров, лука, болгарского перца и специй идеально подходит к бутербродам, картофелю, сыру, супам и многим другим блюдам. В мясорубке или кухонном комбайне крупно измельчите помидоры, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец и лук. Возможно, вам придется делать это партиями.