Вкусные рецепты Ольги Ким. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Лечо из болгарского перца на зиму
Лечо — один из моих самых любимых видов домашней консервации. Ведь готовить его не так сложно, но зато зимой, открыв банку, можно без проблем получить и острую закуску, и отличный гарнир к мясу. К тому же своим ярким цветом лечо в холодное время года необычайно повышает настроение, являясь своеобразным антидепрессантом. А уж о вкусе я вообще молчу: для тех, кто любит перцы и помидоры, это не рецепт, а просто мечта! Рецептов лечо достаточно много. Кто-то добавляет к перцам еще и лук, кто-то — баклажаны, кто-то — морковь… А мне ближе всего лечо по-болгарски: просто перцы в собственноручно приготовленном томатном соусе.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Рецепт лечо по-болгарски на зиму от Лики Мостовой Рецепт этого лечо по-болгарски мне подсказала женщина, у которой я покупала перец. Сказала, что она заготавливает его на зиму в больших количествах и консервация прекрасно хранится в квартире. Я решила приготовить, не откладывая в долгий ящик.
131 | Как и обещала, делюсь рецептом своих зимних заготовок. Как говорится: "У Зимы широкий рот". | |
104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
366 | Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья. | |
69 | Лечо по-болгарски готовится разными способами. | |
133 | Предлагаю заготовить болгарское лечо на зиму. Очень вкусная и простая в приготовлении консервация. |
Лечо — одна из моих самых любимых заготовок на зиму, и думаю, что у вас тоже, дорогие друзья. Такую консервацию можно подавать не только в качестве холодной закуски, и как горячий овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам. Традиционно лечо готовится из болгарского перца и помидор, но есть много «лирических отступлений по теме» не менее вкусных и интересных. И с большинством своих любимых рецептов лечо, я вас сегодня познакомлю.