Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Простой рецепт манника на сметане с изюмом.
Манник с изюмом
Пышный манник на сметане. Очень пышный манный пирог всегда актуален к чаю. Подавать его можно с различными сиропами или посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты : Способ приготовления : В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин и тщательно перемешать. Оставить минут на Это нужно для того, чтобы кристалики полностью растворились.
Самый популярный вариант приготовления манника — на кефире. Благодаря этой технологической особенности пирог выходит особенно воздушным и мягким. Вкус ванили и изюма — непревзойдённая классика, пироги с такими наполнителями никогда не выйдут из моды, да и вряд ли ей подвержены. Промытый изюм минут на десять оставляем в кипятке.
Манник — это, наверное, самый доступный и при этом очень вкусный десерт. Если не хочется затевать пироги из дрожжевого теста, то манник всегда придет на выручку, особенно если в холодильнике застоялась простокваша, кефир или сметана. На сметане манник особенно хорош — он получается таким мягким и рассыпчатым! Блюдо, конечно, достаточно калорийное, но если вы и ваша семья не склонны к полноте, вам оно вреда не принесет. Для тех же, кто вынужден ограничивать калорийность питания, манник станет редким, но от этого еще более желанным блюдом, особенно манник на сметане с изюмом.