Маринад для шашлыка из свинины с кефиром довольно популярен. Любители такого способа уверяют, что мясо получается более мягким и нежным.
Шашлык из свинины с кефиром и луком
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лук очистим, помоем и нарежем крупными кольцами или полукольцами. Посолим, поперчим и добавим сахар. Разомнем лук со специями руками. Затем все зальем кефиром так, чтобы он полностью покрыл мясо.
- Кефирный маринад для шашлыка из курицы
- Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление шашлыка из свинины на кефире.
- Приготовление шашлыков на лоне природы стало таким привычным занятием, что их жарят не только на приусадебных участках или на пикниках, но даже и в гаражных кооперативах.
- Отличный рецепт шашлыка, проверенный временем.
- Особой нежностью покорит вкусовые рецепторы шашлык на кефире из свинины. Рецепт маринада можно готовить с продуктом любой жирности.
- Пошаговый фоторецепт
- А Вы знали ЭТО?
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
- Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 2 часа.
Маринад с кефиром для шашлыка не только придает мясу отличный вкус, но и помогает сохранить его качество и сочность во время приготовления. Кефирный маринад подходит для разных видов мяса, что делает его универсальным выбором для шашлыка. Вы можете использовать его для маринования индейки, курицы, свинины, говядины или других видов мяса. Кефир содержит молочные кислоты, такие как лактоза и молочная кислота. Эти кислоты воздействуют на мясные волокна, разбивая их структуру и делая мясо более нежным. Вода, содержащаяся в кефире, помогает увлажнить мясо.