Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Орешки со сгущенкой
С появлением силиконовых форм для выпечки все больше и больше хозяек отказываются от металлических приспособлений. Плюсы силикона очевидны: его не нужно смазывать перед выпечкой маслом, выпечка легко вынимается из таких форм. Но у них, все-таки, есть один недостаток — в силиконовой форме нельзя испечь вкусненькое печенье на газу. Еще в недалеком прошлом практически у каждой хозяйки была форма-сковородка для выпечки разнообразного печенья на газу: грибочки, орешки.
Это лакомство известно многим еще со времен СССР, когда у многих в домах были чугунные орешницы. Если и у вас имеется такая форма, то предлагаю вспомнить и испечь потрясающее печенье «Орешки» со сгущёнкой, тем более что рецепт сосем несложный. Смешать в миске 2 стакана муки, сахар и соль.
Как приготовить печенье "Орешки" | 196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Орешки со сгущенкой — классический рецепт с фото | 491 | Советские пирожные «Орешки» — это очень простой десерт. Если у вашей бабушки еще сохранилась тяжелая форма из СССР, то его можно приготовить как в детстве. |
Самый простой рецепт | 73 | РУ Войти Регистрация Продукты, которые нужно есть до и после йоги. Меню Читают Новые. |
Как приготовить орешки со сгущёнкой | 359 | С помощью чайной ложки готовое тесто разделить на маленькие шарики шарики должны заполнить углубления формы лишь наполовину. Форму смазать растительным маслом перед выпечкой первой партии , затем прогреть. |
131 | Привет друзья мои! | |
115 | Телефон или почта. |
Печенье под оригинальным названием «Грибочки» — это вкус, знакомый каждому с детства: сладкая рассыпчатая основа и «шляпка» покрытая шоколадной глазурью. Такое лакомство можно вылепить вручную, но лучше использовать специальную форму, придающую тесту характерную форму гриба. Готовый десерт с легкостью скрасит любое чаепитие и придаст чувство приятной и легкой ностальгии.