Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожное печенье «Минутка» с повидлом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это печенье готовится по принципу «все смешал, и тесто готово». В нем нет ни яиц, ни разрыхлителя, ни тем более дрожжей. Даже сахар в состав не входит, а приятный, сбалансированный вкус выпечки достигается за счет использования повидла в начинке и сахарной пудры для посыпания верха.
Способ приготовления | 57 | Замешиваем тесто, смотрим, чтобы легко отходило от рук, заворачиваем в полиэтилен и убираем на час в холодильник. |
Пищевая ценность блюда | 30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
11 | Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как его приготовить. Если в запасах имеется небольшое количество повидла, которое никак не расходуется, можно сделать вкусное печенье, которое не займет много времени. | |
268 | Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! | |
91 | Процесс приготовления очень простой, без особых затрат и без потери времени, именно поэтому некоторые дают ему такое название как «Минутка». Данное печенье подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного чаепития. | |
405 | Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! | |
385 | Первый вариант печенья можно приготовить вместе с детьми, вырезая из теста всевозможные формы. |
Печенье «Минутка» с повидлом Для работы нам понадобится желток, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, мука, повидло. Добавить 1 желток, слегка взбить венчиком. Вмешать просе Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт.