В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Заливной пирог на ряженке. Простой, вкусный и бюджетный
Пирог с ягодами на ряженке можно печь хоть каждый день, потому что он легкий в приготовлении и чрезвычайно аппетитный. Ряженка придает выпечке воздушность и тонкий аромат, а ягоды обеспечивают интересную текстуру и яркий вкус выпечки. Понятно, что самые лучшие ягоды для начинки пирога — те, что недавно собраны с куста. Но это не значит, что в остальное время года вы останетесь без пирогов — пеките их с замороженными ягодами, например, с вишней, черникой или облепихой, и приятного вам аппетита! Установите решетку на средний уровень.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на ряженке для пирога 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На полдник.
Добавляем в ряженку соду, 3 ложки растительного масла, затем просеиваем муку и хорошо перемешиваем тесто. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто. Еще раз слегка вымешиваем тесто руками.