Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусные пирожки с начинкой из моркови
Вэрзэре — постные хрустящие молдавские пирожки, в которых мало теста и много начинки. Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно! Похожие пирожки пекли в моем детстве. В будни — просто с капустой, праздничный вариант — с яйцом.
В настоящее время когда доступны самые разные продукты, из которых можно сделать начинку для пирожков, простая, но очень вкусная начинка из морковки незаслуженно забыта, а ведь пирожки с морковью жареные на сковороде получаются очень вкусными и главное, полезными. Для пирожков с морковкой можно взять любое тесто, но в этом рецепте используется постный вариант дрожжевого теста. Все перемешайте и руками замесите тесто. Отправьте его в теплое место на 60 — 70 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Всем привет! Рецепт взят из интернета, автору - большое спасибо!
- Готовим начинку.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень вкусные и ароматные пирожки!
- Пирожки с морковью и яйцом — оригинальная выпечка из сдобного дрожжевого теста. Морковные пирожки часто делают сладкими.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».