Согласно традиции, плов готовят из баранины — этого требует классический узбекский рецепт. Но разве правила устанавливаются не для того, чтобы их нарушать?
Плов из свинины в мультиварке
Мультиварка — отличная кухонная техника, в которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Мне нравится плов в мультиварке с мясом, овощами и грибами. Обычно я использую мякоть свинины и свежие шампиньоны. Такой плов с мясом и грибами в мультиварке всегда получается рассыпчатым, вкусным и сытным. Плов великолепно подойдёт для обеденной трапезы. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Плов из свинины в мультиварке всегда получается очень рассыпчатым, сытным и вкусным. Готовить же его быстро и довольно удобно за счёт кухонного помощника. Дело в том, что в мультиварке плов совершенно не нужно мешать ложкой. Достаточно просто выставить на дисплее нужную программу, выложить все необходимые ингредиенты и все. Через указный промежуток времени, мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании программы.
Плов в мультиварке Редмонд
Для 1 блюд а. Рис промыть до прозрачной воды. Мясо промыть и нарезать кубиками по ,5 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкой соломкой, чеснок промыть можно не чистить. Мясо, морковь, лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Сверху на мясо выложить рис и разровнять, в рис воткнуть зубчики чеснока, залить водой.