Какая часть подходит для приготовления больше всего? Любители сочного мяса предпочитают шейку или ошеек.
Классический шашлык из свинины
Когда-то давно, в одном ресторане грузинской кухни, знакомый повар приоткрыл завесу тайны — рассказал рецепт вкусного шашлыка из свинины. Оказывается, всё просто: куски должны быть не особо маленькими, конечно же лук, никакого уксуса, только оливковое или растительное масло и любимые приправы. И не надо мариновать сутки или более, вполне достаточно двух часов. С тех пор мы делаем шашлыки только таким способом. И конечно же, не последнее место во вкусе шашлыка занимает само купленное мясо.
Галина Назарова. Приготовим шашлык из свинины так, как его делает мой папа. Он жарит шашлыки больше 30 лет.
Шашлык из свинины в уксусе
Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? А можно ли на это потратить всего полчаса? Отобрали отличные рецепты свиных шашлыков. Для того чтобы шашлык из свинины получился вкусным, предпочтительнее выбирать шею. Оптимальное количество мяса на одного взрослого человека — примерно гр.
Похожие статьи
- Как осветлить красное вино в домашних условиях - Технология приготовления вина Интересные факты про
- Запеканка с тыквой и творогом с манкой - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени
- Рецепты салатов невеста и жених с фото - Пироги, рецепты приготовления пирогов
- Отбивные из свинины со сметаной в духовке рецепт