Сливовое варенье одно из самых вкусных и ароматных. Нежнейший вкус, бархатный запах и простой рецепт делают варенье из слив всегда желанным. Все знают своеобразный, но приятный вкус слив и в варенье этот фрукт раскрывается еще больше.
Варенье из слив (киевское)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из слив в сиропе 7. Обновлен : Mengrel
Грузинское варенье из слив с корицей и имбирем. Национальная грузинская кухня весьма разнообразна. В нее входят не только самобытные закуски, первые и основные блюда, приготовленные из мяса, овощей и пряных приправ, но и сладкие лакомства из фруктов. Каждую осень грузинские хозяйки варят сливовое варенье с орехами, имбирем и корицей, которое не только вкусное, полезное и ароматное, но и невероятно полезное для здоровья. Секрет заключается в особенностях приготовления, позволяющих сохранить все присутствующие в свежих плодах витамины, микро- и макроэлементы. Варенье из слив по-грузински долго и хорошо хранится, сохраняет свой первоначальный вкус и аромат.
- Продукты для рецепта
- Один из самых простых рецептов заготовки.
- Летом и осенью мы все стараемся приготовить как можно больше самых разнообразных заготовок на зиму. Зато потом, неторопливыми и холодными зимними вечерами, когда за окном бушует вьюга да ветер посвистывает, так приятно завернуться в уютный плед да попить горячего чайку с вареньем.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Другие материалы
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Для варки для длительного хранения стоит отбирать плоды одной степени зрелости, без следов деформации и повреждений вредителями.
- Как приготовить варенье из слив самым быстрым способом.
Густое варенье из слив без косточек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты