Еда и города. Что можно приготовить из куриных потрошков? Делюсь рецептом армянского блюда «Тжвжик».
Гуляш из куриных желудков
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.
Котлеты из куриных желудков
Etulino Поваренок 4 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Кухня: Китайская.
Куриные желудки — это недорогой и вкусный субпродукт. С ними готовят супы, их тушат с разными соусами и подают с разнообразными гарнирами. Еще их иногда называют куриными пупками, хоть у куриц, конечно, пупков быть не может.