Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой. Необычная идея горячего блюда наверняка понравится любителям рыбы.
Рыбные котлеты из консервов
Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецепто котлет из рыбных консервов с фото и пошаговыми инструкциями.
- Простой и вкусный рецепт котлет из рыбных консервов с рисом
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- Выбирая консервы, обратите внимание не столько на общий вес с жидкостью, сколько на вес чистой рыбы , эта информация указана на этикетке. Также, рекомендую предпочесть рыбу в собственном соку, а не в масле.
- Вкусные рыбные котлеты с использованием консервов и манки.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Рецепт котлет из рыбных консервов.
- Невероятно вкусные котлеты из консервы сардины — готовятся быстро, просто и из тех продуктов, что в основном всегда под рукой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Такие котлетки из консервов готовили во многих семьях в далеких х. Наверное, из тех соображений, что блюдо получалось экономное, но мне так полюбились эти котлеты, что я продолжаю готовить их до сих пор. Это блюдо здорово экономит время, не нужно размораживать и чистить рыбу, котлеты получаются очень мягкими и вкусными. Самое главное, взять хорошие консервы.