Добавить к лимонной кислоте ложки воды от общего количества — размешать до растворения лимонной кислоты. Добавить к сухим ингредиентам сначала чистую воду, а затем воду с лимонной кислотой. Выпекать хлеб в разогретой до градусов духовке на протяжении 10 минут, затем поднять температуру в духовке до градусов и выпекать хлеб еще минут. Форму с готовым хлебом достать из духовки и оставить на столе на минут.
Ржаной хлеб в духовке: бездрожжевой рецепт
Опубликовано: 19 апреля , Бездрожжевой домашний хлеб — полезная альтернатива магазинной выпечке. Приготовить его проще, чем думаете. Возьмите на вооружение рецепт и испеките дома хрустящий и ароматный ржаной хлеб. Рожь в Европу привезли торговцы из стран Азии. Классический рецепт приготовления ржаного хлеба достаточно трудоемкий.
В глубокой миске размешайте г ржаной муки с мл теплой воды и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте до однородности. Оставьте в теплом месте на часа, пока не появятся пузырьки.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Ржаной хлеб без дрожжей с кефиром в духовке. Ржаной хлеб без дрожжей с кефиром в духовке. Продукты без дрожжей вынуждены готовить те люди, у которых на них аллергия. Вкусно и просто Автор рецепта.