Рецепт с сушками

Фаршированные сушки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями. В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди.

Сушки с фаршем в духовке

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сушки: блюда и рецепты
Сушки рецепт
Фаршированные сушки с мясом
Сушки фаршированные
Сушки - рецепты
Рецепты с сушками
Сушки, начиненные фаршем: просто, вкусно и необычно
Запечённые сушки с фаршем

Сушки с фаршем под сырной шапочкой - давно известное и незаслуженно забытое блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или горячего блюда. Такие сушки получаются очень вкусными, нежными и сочными, лучше, чем котлета! Сушки для этого блюда можно выбирать сладкие или не сладкие. Мне очень нравится сочетание именно сладких сушек с фаршем, насыщенным пряностями. Сушки с фаршем в духовке просто идеально подойдут для праздничного стола! Подготовьте все необходимые продукты.

Сушки фаршированные - пошаговый рецепт с фото
Блюда с сушками, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Сушки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - chao
Запечённые сушки с фаршем рецепт с фото, как приготовить на диваны-диванчики.рф
Сушки: блюда и рецепты - 9 рецептов с фото
Фаршированные сушки — рецепт с фото пошагово. Как приготовить фаршированные сушки с фаршем и сыром?

Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости. Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим, солим, добавляем желток, всё перемешиваем. Затем подготовленные сушки начиняем фаршем, делать это нужно аккуратно, чтобы они не развалились. На ней же их и начиняю, так, чтобы верхняя поверхность фарша своими краями прикрывала не только "дырку" от сушки, но и её края. Если этого не сделать, то фарш после дальнейшей обработки сожмётся и может просто-напросто вывалится из нашей оригинальной оправы. Теперь наши сушки можно или обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом, или поместить на протвине смазанном маслом при этом можно намазать сушки небольшим количеством майонеза в духовку при градусах на 30 минут.

Похожие статьи