Разделяем тесто на 4 части, даём тесту подняться 3 — 4 часа. Припыляем кукурузной мукой, распределяем руками тесто для пиццы. Тесто для пиццы с 16 часовой выдержкой. Главная страница Рецепты Салаты и прочие Тесто для пиццы с 16 часовой выдержкой.
Длинная выдержка
Магия вкуса. Сахарная пудра и миндаль для украшения. Ни какого сахара.
Что такое сухое вызревание? Это производство мраморной говядины со своим совершенно уникальным вкусом. Да, звучит может не очень, но ничего жуткого тут нет. Мраморное мясо такой выдержки ценится своим ароматным ореховым привкусом и нежностью. Заметно усиливается говяжий вкус мраморного стейка, он становится более насыщенным и ярким. Выдержанное мясо очень популярно среди гурманов и заядлых мясоедов в частности.
Классика праздничной выпечки Европы - ароматный кекс с фруктами, орехами и пряностями. В оригинале такой кекс готовится за пару недель до праздника и выдерживается, дозревает. У меня нет такого терпения Сделаем почти такой же, но довольно просто, и без выдержки. В основе кекса медовое заварное тесто, именно с ним получается классический праздничный кекс.