Приготовьте слабосоленый лосось дома и вам больше не придется покупать этот деликатес в магазинах, не только потому, что это получится значительно дешевле, главное, у вас получится рыба с изумительным вкусом, если вы используйте этот метод. Дата загрузки:
Лосось малосольный в домашних условиях
Слабосоленый лосось — это деликатес, который подходит к солу по любому поводу. Поэтому все больше и больше любители вкусной еды, а особенно на природе, задаются вопросом как засолить лосось быстро и вкусно в домашних условиях. Все очень просто!
Чтобы подать слабосоленую красную рыбу на праздничный стол или приготовить из нее вкусные закуски, засолите лосося в домашних условиях собственноручно. Это выйдет куда дешевле, нежели приобретать в супермаркете или рыбном магазине уже готовый продукт. К тому же вы будете знать, что в данном блюде нет никаких консервантов и добавок, лишней жидкости, за которую вам придется переплачивать. Для засолки лосося потребуется минимум ингредиентов: сама рыба, соль, сахар и молотый черный перец. Сахарный песок можно исключить, если вы не любите сладковатый привкус.
Как правильно засолить лосося в домашних условиях
Лосось — вкусная рыба, настоящий деликатес, и готовить его в домашних условиях можно разными способами. Например, многие хозяйки интересуются, как быстро и правильно засолить его, чтобы был в меру соленым и не испортить вкус. Раскрываем все секреты. Слабосоленый лосось — простой рецепт Предлагаем самый простой способ засолки — всего одна ночь, и безумно вкусная закуска у вас на столе. Главное, выбрать качественную рыбу, она должна быть плотной, однородного светло-красного цвета и без постороннего запаха. Ингредиенты: г лосося; 3 ст.